Kunci Gitar Lagu Bangun Cinta

Kunci Gitar Lagu Bangun Cinta. D# c fm kata pujangga cinta itu luka yang tertunda g#m gm walau awalnya selalu indah c fm a# d#. Meskipun tak mudah, tapi bangun cinta punya kelebihan lain daripada sekadar jatuh cinta.

Savelistrik Kunci Gitar Naff Kenanglah Aku Pemula
Savelistrik Kunci Gitar Naff Kenanglah Aku Pemula from save-listrik.blogspot.com
[chorus] c________ am__dm______ g lebih baik bangun cinta daripada jatuh cinta _ em___ am_____dm___ g jatuh itu sakit, bangun itu semangat c________ am__dm_______g. Capo fret 1 intro : D a pang sing pelih kamu.

[Intro] X2 D Bm Em A [Verse] D Kata Pujangga B Em Cinta Itu Luka Yang Tertunda Gm D Walau Awalnya Selalu.

Chord kunci gitar lagu bangun cinta 3 composers. G cm kalau kau takut gelombang. G# g cm sehingga cintaku.

F#M E Ape Ne Kamu Fikirkan.

Cm g percuma saja berlayar. A bm e ngajak tunangan kamu ne pidan. G cm kalau kau takut sengsara.

Juga Diikuti Lirik Lagu Batak Bukti Ni Cinta.

Dm g panjatkan doa pada yang kuasa. Berikut chord kunci gitar dan lirik lagu rindu rumah yang dipopulerkan oleh wizz baker. D# c fm kata pujangga cinta itu luka yang tertunda g#m gm walau awalnya selalu indah c fm a# d#.

G D/F# Em D C.

G huoooo [chorus] c am dm g lebih baik bangun cinta daripada jatuh cinta em am dm g jatuh itu sakit, bangun itu semangat c am dm g lebih baik bangun cinta daripada jatuh. [chorus] c________ am__dm______ g lebih baik bangun cinta daripada jatuh cinta _ em___ am_____dm___ g jatuh itu sakit, bangun itu semangat c________ am__dm_______g. Bangun itu semangat b g#m lebih baik bangun cinta c#m f# daripada jatuh cinta d# g#m meski tak mudah c#m f# b a d namun cinta jadi punya tujuan [verse] d kata.

Yang Penuh Cinta Di Balut.

Lirik lagu dan chord kunci gitar dewa. Capo fret 1 intro : Angelique edith chord [intro] x2 d bm em a [verse] d kata pujangga b em cinta itu luka yang tertunda gm d walau awalnya selalu indah b bila bukan jodohnya em g d e f#.

Baca :   Struktur Bangunan High Rise Building

Check Also

Cara Mendesain Bangunan Di Laptop

Cara Mendesain Bangunan Di Laptop. Desain rumah dengan alat dan teknologi yang padu padan. Aplikasi …