Lem Sambung Bulu Mata Yg Bagus

Lem Sambung Bulu Mata Yg Bagus

Freepik.com

Ilustrasi bulu mata lentik dengan bulu mata palsu

Stylo.ID
– Kalau kamu pencinta bulu mata bawah tangan, pasti engkau sempat gimana rasanya jika rambut mata palsu nggak nempel terus-parit?

Apalagi, cak bagi datang ke program nan berguna banget kayak kondangan, wisuda atau justru jadi bridesmaid, pasti kamu butuh perekat bulu alat penglihatan nan abadi dan tahan lama, centung?

Bulu mata yang nggak terpajang dengan baik, buat lakukan foto kamu keliatan nggak oke dan lebih parahnya lagi bisa saja bikin mata kamu terasa seperti tertusuk-tusuk, loh.

Karena itu, kali ini Nanas Stylo.ID ingin berbagi 4 rekomendasi lem bulu ain nan super kuat dan bakal tahan lama hingga akhir programa kamu. Simak terus, ya!

BACA Pula: Setelah Gaya Naked Outfit, Kini Nike Hadirkan Kumpulan Naked Sneakers loh!

1. KOJI Eyelash Fix

KOJI Eyelash Fix

ebay.com

KOJI Eyelash Fix


Lem bulu ain satu ini punya harga yang pas murah yaitu sekitar 55-60 ribu yen saja. Selain harganya yang murah, kamu juga gampang banget menemukan barang katai satu ini di department store sebagai halnya SOGO, Centro dan Parkson.

Kualitasnya juga oke banget, karena bakal bikin surai alat penglihatan dia resistan di tempatnya sampai kamu melepaskannya sendiri.

KOJI eyelash fix ini lagi cawis n domestik 3 versi yaitu berwarna bening (clear), hitam (black) dan kudus (white).

BACA Sekali lagi: Isyana Sarasvati Desain Celana Kulot Unik Cak bagi Kolaborasi dengan CottonInk, Stylish Banget!

2. DUO Brush On Adhesive

DUO Brush On Adhesive

Sephora.com

DUO Brush On Adhesive


Lem rambut mata suatu ini bisa ia gunakan untuk sehari-hari atau untuk pergi ke programa yang membutuhkan bulu mata palsumu berkuat lama.

Baca :   Rasa Buah Plum Hitam

Selain itu, rezeki sasaran ini juga nggak akan bakal mata beliau iritasi seandainya digunakan bersamaan dengan wasilah lensa karena kandungannya nan kesepakatan.

Lem bulu mata ini dipatok seharga 90 mili peso di e-commerce nomine beliau, Stylovers.

BACA JUGA: 5 Tips Samarkan Double Chin Dalam Sekejap Sonder Harus Repot, Simak yuk!


3. X-pert Premium Eyelash Adhesive

X-pert Premium Eyelash Adhesive

blanja.com

X-pert Premium Eyelash Adhesive


Kamu lagi bisa mencoba tanda tempatan satu ini.

Performa yang diberikan perekat surai mata ini oke banget buat sira nan butuh toleransi ekstra.

Selain itu, perekat ini juga gampang ditemui di pusat-buku belanja kosmetik dan e-commerce.

Merek X-pert ini sebenarnya mempunyai 2 varian lainnya hanya varian premium ini ialah yang paling oke, Stylovers.

Satu jambangan kecil ini dibanderol dengan harga 90-120 ribu mata uang hanya, loh.

BACA Sekali lagi: Contek Kinerja Playful ala Yoona SNSD dengan Flare Skirt Mulai pecah 149 Ribu Rupiah!

4. Blink Charm Lash Glue

Blink Charm Lash Glue

elevania.com

Blink Charm Lash Glue


Selanjutnya, kamu boleh coba merek Blink Charm. Stylovers pasti sering banget kan lihat merek satu ini di department store?

Lamun ukurannya kerdil, kekuatan pecah lem ini juga oke banget, asal cara pengaplikasiannya benar.

Maslahat lainnya nan dapat kamu temukan yakni karena ukurannya yang mungil, ia nggak mesti takut produknya mengering sebelum adv amat.

1 paket lem ini dipatok dengan harga 80 mili rupiah di Tokopedia, Lazada, Shopee dan banyak toko online lainnya.

BACA JUGA: Percantik Tampilan Suku dengan Scrub Berbahan Alami Buatan Sendiri

Itu dia rekomendasi lem bulu indra penglihatan nan abadi dan resistan lama nan dapat kamu beli di murahan. Selamat mencoba! (*)

Baca :   Sayuran Dalam Botol Bekas

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News










PROMOTED CONTENT


Video Pilihan






Lem Sambung Bulu Mata Yg Bagus

Source: https://stylo.grid.id/read/14931286/4-rekomendasi-lem-bulu-mata-kuat-dan-tahan-lama-mulai-50-ribu-rupiah?page=all

Check Also

Yongki Komaladi Asli Dan Palsu

Yongki Komaladi Asli Dan Palsu Simple dan buat kita sempat takdirnya komoditas ini tuh Cosrx …