Nama Bunga Khas Korea

Nama Bunga Khas Korea

Istilah bunga n domestik bahasa Korea bisa menjadi salah satu pertimbangan
Parents
bagi pemberian nama bagi buah hati. Apalagi, bahasa korea waktu ini semenjana melejit melangkahi serial sandiwara bangsawan dan budaya K-Pop yang universal. Makara, langsung simak aja daftar nama-nama anak uang dalam bahasa korea berikut ini.

Nama Bunga dalam Bahasa Korea kerjakan Inspirasi Nama Anak Cewek

1. Jangmi

Nama Jangmi maupun 장미 berarti  bunga mawar dalam bahasa Indonesia. Nama Jangmi ni pas cantik lho,
Parents. Banyak tokoh drama dara nan memakai nama Jangmi sebagai isyarat wanita yang anggun dan bahadur.

2. Gukwa

Logo Gukwa ataupun 국화 bermakna rente krisan.

3. Mugunghwa

Cap Mugunghwa atau 무궁화 yakni mawar sharon. Istilah mawar sharon ditujukan kepada bunga yang dianggap bernilai di belahan mayapada yang farik.

4. Beotkkot

Segel beotkkot maupun 벚꽃 adalah bunga sakura.

5. Seoninjang

Nama seoninjang atau 선인장 berjasa kaktus.

6. Maendeurami

Nama maendeurami atau 맨드라미 berarti balung.

7. Gwakkot

Nama gwakkot atau 과꽃 bermanfaat aster.

8. Geumjanhwa

Tera geumjanhwa atau 금잔화 berarti anakan marigold. Anakan ini pula dikenal dengan nama bunga sisa ayam aduan atau bunga gemitir bikin orang bali.

9. Koseumoseu

Nama koseumoseu atau 코스모스 yang signifikan anakan kosmos. Bunga ini berasal mulai sejak Meksiko dan pas mudah ditemui di Indonesia. Daunnya sering dimanfaatkan untuk salad dan lalapan.

10. Paeraengikkot

Tera paeraengikkot atau 패랭이꽃 adalah bunga cina biram muda.

Artikel terkait: 70 Etiket Bunga dalam Bahasa Arab untuk Inspirasi Nama Bayi Kuntum Ia

11. Deiji

Keunggulan deiji atau 데이지 berarti daisy.

12. Jeranyum

Nama jeranyum atau 제라늄 adalah kerenyam. Istilah kerenyam merujuk pada bunga geranium yang punya banyak rona. Selain indah, anakan geranium juga bakir mengusir nyamuk anopeles karena daunnya mengeluarkan wangi-wangian yang dibenci oleh nyamuk.

Baca :   Cara Merawat Jambu Air

nama bunga dalam bahasa korea

13. Tyuullip

Merek tyuullip atau 튜울립  adalah anakan tulip. Tentu
Parents
perkariban mendengar tentang bunga tulip, bukan? Aneka jenis bunga tulip yang sangat indah membuat anakan ini menjadi keseleo suatu yang banyak disuka turunan. Tambahan pula, rente tulip menjadi ikon negeri Belanda.

14. Jeopsikkot

Tanda jeopsikkot atau  접시꽃 berarti anak uang
hollyhock. Bunga ini merupakan bunga potong yang dikenal andai tanaman hias. Bahkan, banyak bunga
hollyhock
yang menjadi dagangan ekspor.

15. Bongseonhwa

Nama bongseonhwa atau 봉선화 berarti rente balsam. Merek bunga balsam mana tahu terdengar asing kerjakan
Parents, karena di Indonesia bunga ini lebih dikenal dengan sebutan anakan pacar air.

16. Baekap

Segel baekap atau 백합 berarti anak uang bakung.

17. Napalkkot

Nama napalkkot atau 나팔꽃 berarti bunga morning glory.

18. Chaesonghwa

Etiket suseonhwa atau 채송화 berarti bunga garden portulaca.

19. Haebaragi

Etiket haebaragi atau 해바라기 adalah bunga matahari. Nama rente mentari sangat semupakat bakal nama buah hati dengan karakter sejati karena warnanya yang kilap dan terang seperti syamsu.

20. Baegilhong

Logo baegilhong atau 백일홍 berarti anakan
crape myrtle. Nama bunga ini mungkin tidak familiar di Indonesia. Anakan ini sejenis pokok kayu anak uang dengan warna merah taruna yang bisa ditemukan di Jepang, Korea, China, India.

Kata sandang tercalit: 25 Nama kanak-kanak anyir perempuan terkenal selama 2019, cak semau etiket si kecil gak?

21. Munjuran

Nama munjuran maupun 문주란 bermakna bunga crinum. Bunga ini disebut juga dengan nama rente lili paya.

22. Dalmajikkot

nama bunga dalam bahasa korea

Stempel dalmajikkot atau 달맞이꽃 adalah bunga
evening primrose. Rente ini bercat asfar kilauan. Minyak bunga
evening primrose
dipakai makanya sebagian orang lakukan memulihkan masalah.

Baca :   Pantangan Makanan Penyakit Kelenjar Getah Bening

23. Yeonkkot

Tanda yeonkkot atau 연꽃 berarti anak uang teratai. Anakan ini sering ditemukan di situ maupun kolam buatan dengan kelopak besar berwarna-warna yang mekar dan mengapung di atas permukaan air.

24. Dongbaekkkot

Nama dongbaekkkot alias 동백꽃 berjasa anak uang kamelia. Cak bagi penggemar drama, tera dongbaek tentu akan mengingatkan pada seroang otak di sebuah drama berjudul
When The Camellia Blossom.

Bunga kamelia sejemang mirip dengan ros doang dengan ukuran yang bertambah besar. Bunga yang elok dan habis anggun ini cocok buat menjadi tanda dayang biji pelir hati
Parents
tercinta.

25. Kaneisyeon

Nama kaneisyeon atau 카네이션 berarti anak uang anyelir.  Bunga ini dikenal kembali dengan nama rente teluki atau carnation dalam bahasa inggris.

26. Wolgyesu

Merek wolgyesu alias 월계수 penting pohon laurel.

27. Yongdam

Segel yongdam ataupun
용담
berarti bunga
bellflower. Bunga Ini berwarna keunguan dan dapat ditemukan bertaruk secara liar. Bunga
bellflower
cukup digemari di Korea Selatan karena akarnya sering dikonsumsi sebagai masakan.

28. Halmikkot

Nama halmikkot atau 할미꽃 berjasa anakan pasque internal bahasa Indonesia.

29. Salgukkota

Tanda salgukkota maupun 살구꽃 berarti bunga aprikot.  Anak uang ini sejurus mirip dengan bunga sakura, sehingga orang seringkali tidak bisa mengeluarkan keduanya.

30. Jindallae

Tera jindallae atau 진달래 signifikan bunga azalea dalam bahasa Indonesia.  Rente azalea normal bertunas di provinsi Asia Timur dan Amerika Utara.

31. Jebikkot

Nama jebikkot maupun 제비꽃 berguna bunga violet. Bunganya bercat ungu dan tertentang sangat indah. Bunga ini sangat cocok untuk
Parents
yang mendambakan makna keindahan bagi nama buah hatinya.

32. Mindeulle

Jenama mindeulle alias 민들레 berjasa bunga dandelion. Makna bunga dandelion merujuk ke sifat nekat.

Baca :   Bunga Kpr Bank Panin

33. Jjillekkot

Segel jjillekkot atau 찔레꽃 bermakna mawar ilegal. Anakan mawar bawah tangan itu seorang memiliki banyak sekali jenis dan dandan yang adv amat indah.

***

Demikianlah daftar merek bunga dalam bahasa Korea yang bisa
Parents
pertimbangkan bagi menjadi nama lakukan buah lever. Jadi, berminat untuk memilah-milah merek yang mana, nih?

Baca sekali lagi:

id.theasianparent.com/cari-tera-bayi

Parenting bagi berpendar? Marilah tanya serampak dan dapatkan jawabannya berasal sesama Parents dan juga expert di app theAsianparent! Tersedia di iOS dan Android.

Nama Bunga Khas Korea

Source: https://id.theasianparent.com/nama-bunga-dalam-bahasa-korea

Check Also

Yongki Komaladi Asli Dan Palsu

Yongki Komaladi Asli Dan Palsu Simple dan buat kita sempat takdirnya komoditas ini tuh Cosrx …