Sepatu Murah Jogja Kota Yogyakarta Daerah Istimewa Yogyakarta

hostinginfive.com – Sepatu Murah Jogja Kota Yogyakarta Daerah Istimewa Yogyakarta

Jogja merupakan kota yang dihuni makanya banyak pelajar di seluruh penjuru Indonesia. Menjadi kota nan begitu heterogen, tidak heran jika banyak momongan mudanya yang begitu tampil stylish. Berangkat bermula baju, jaket, tas hingga sepatu.

Kalau Anda yakni macam khalayak yang senang sekali belanja sepatu untuk style, maka cobalah mencari toko sepatu sandal Jogja yang sekiranya berkualitas. Membeli sepatu di toko nan tepat tidak akan mengecewakan Anda karena umumnya akan ada berbagai macam pilihan dan pelayanannya juga bagus.

Sayangnya, untuk menemukan toko sepatu yang tepat yakni hal yang cukup menyulitkan. Lain semua orang ahli internal memilih toko terbaik buat bisa mengejar sepatu yang sesuai dengan kemauan. Tapi nyenyat doang, dengan beberapa biaya siluman ini, Ia bisa kok menemukan toko yang tepat.

  • Tentukan Teoretis yang Diinginkan

Dalam sebuah toko sepatu, pasti ada banyak model yang bisa dipilih, kecuali sekiranya Ia datangnya ke toko sepatu solo. Nah, pastikan Anda menemukan toko sepatu terbaik yang menawarkan banyak sekali pilihan pola.

Baik sepatu untuk lelaki ataupun wanita, pastikan toko menyenggangkan banyak model seperti clip on, pantofel, wedges dan sebagainya. Menemukan toko dengan beraneka macam teladan sepatu akan membuat Beliau puas memilih dan menemukan sepatu nan tepat.

  • Pastikan Sudah Dicoba Seyogiannya Nyaman Detik Dipakai

Tips kedua yang wajib sekali Ia ketahui, pastikan toko mengizinkan Anda untuk mencoba sepatu! Ya, ini penting sekali! Pastikan toko tempat Kamu berbelanja mengizinkan Anda mencobanya untuk memberi Anda bayangan yang tepat agar enggak salah dalam membeli.

Jika dirasa kurang pas, Anda bisa mengepas paradigma yang tak. Sesuaikan sepatu dengan ukuran suku Anda yang bertambah besar. Biasanya turunan memiliki suatu tungkai nan invalid lebih ki akbar, jadi pilihlah dimensi sepatu yang minimal memadai.

Pastikan kembali bagi mencoba sepatu di kedua kaki karena mungkin dimensi kaki satunya kian kecil atau besar. Anda harus memilih ukuran terbaik untuk suku Ia dengan mencoba menggunakan kedua sepatu dan emastikan keduanya memadai.

  • Kebijakan Return

Banyak toko mengizinkan Anda menjajari sepatu yang telah Anda beli dan belum dipakai sesuai dengan paser waktu nan ditentukan.

Terserah kalanya sepatu terasa nyaman di toko bagi periode yang singkat, tetapi begitu Sira membawanya pulang dan memakainya untuk jangka waktu yang lebih lama, rasanya tidak senyaman nan Anda gunakan. Sekiranya demikian, coba tanyakan kepada pegawai toko, apakah cak semau kebijakan untuk berbuat pengembalian sepatu ke toko ataupun tidak.

Cukup sulit ya menemukan toko sepatu terbaik di Yogyakarta? Ranah, Beliau tak mesti panik menemukan toko yang terbaik! Kami sudah merangkum 10 toko sepatu sandal Jogja yang recommended! Dengan ulasan 10 toko sepatu ini, Anda tidak mesti kesulitan deh mencari toko sepatu sekeliling Jogja!

10

Sakola Jogja


Alamat Jl. Kapten Piere Tendean No.47, Wirobrajan, Kota Yogyakarta, Daerah Eksklusif Yogyakarta 55252
Google Maps Klik di sini
Jam bentang Senin – Minggu = 10.00 – 20.00
No Telpon (0274) 373919

9

Fashion Avenue By Buccheri

Fashion Avenue By Buccheri

Objek Jl. Urip Sumoharjo No.22, Klitren, Kec. Gondokusuman, Daerah tingkat Yogyakarta, Daerah Khusus Yogyakarta 55222
Google Maps Klik di sini
Jam buka Minggu – Kamis = 10.00 – 21.30 , Jumat & Sabtu = 10.00 – 22.00
No Telpon (0274) 544866

tuhri putra

05:27 06 Nov 21




















Kompilasi new arrival nya banyak, pramuniaga ramah2πŸ‘

Gupita Pramitasari

07:11 10 Dec 21




















Harga tercapai untuk dagangan kulit, produk oke.

Hipodrom Agus

12:24 29 Jun 21




















Tempatnya bagus, peladenan baik, harga sering ada discount

NURLI YANTI

04:39 21 May 21




















Tempat parkir luas..cuman bosor makan antologi tidak seperanggu dahulu

8

Jogja Sepatu

Jogja Sepatu

Alamat Jl. Kaliurang km. 6,5 Barat Batalyon 403, Kentungan, Condongcatur, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Provinsi Istimewa Yogyakarta 55283
Google Maps Klik di sini
Jam buka Senin – Minggu = 09.00 – 17.00
No Telpon 0812-2894-0000

candra Driver

07:21 02 Sep 20




















Asyik tempatnya

Rahmad Sarifudin

12:13 26 Aug 20




















Terlampau mengademkan

Sigit Triardian Hadiwibowo

01:42 24 Nov 21




















cari sepatu 910 Geist Ekiden merah mutih, udah muterΒ² di hartono mall, malioboro mall gak nemu akhirnya bisa dpt di sini, kalu mau cari sepatu olahraga di sini lumayan lengkap

Lucia Yuanmita

09:11 18 Sep 21




















Harga sesuai kualitas dan suka-suka diskon nya, lainkali sapa remedi jgn pelit senyum donk mas 🀭🀭🀭

Sunu Pf

08:19 17 Oct 21




















Beli sepatu badminton disini. Pilihan sepatu badmintonnya masih terbatas sih. Tapi dah ok banget sih. Seandainya sepatu bola, cukuplah bejibun tuh milih aja yang disuka.Parkirannya ok bagi dalang. Pas buat mobil. Buntelan parkir nya ingin hadiah kembalian pas saya parkir mobil. Bayar 5 ribu dapat kembalian 1000. Absah tukang parkir runyam yang ingin kasih kembalian kalau bayar 5000. The best lah pak parkir.

7

Cari Sepatu 1

Cari Sepatu 1

Alamat Jl. Kusumanegara, Muja Muju, Kec. Umbulharjo, Kota Yogyakarta, Area Unik Yogyakarta 55165
Google Maps Klik di sini
Jam buka Senin – Sabtu = 10.00 – 21.00 , Minggu = 10.00 – 21.15
No Telpon 0822-3220-813

dalu listyandaru

09:15 13 Oct 21




















pelayanan ramah lamun agak lelet dalam memberikan penjelasan kepada costumer,doang selebihnya sangat baik para karyawannya dalam memberikan informasi akan halnya produk sepatu yang dijual,Kapling parkir silam terbatas karena hampir tepat lokasinya di masing-masing empatan.

Mas Arif

08:47 09 Oct 21




















Kecil tempate, tp bagus koleksi sepatunya. Top lah. Aku dapat sendal murah, anakku dpt sepatu u sekolah murah jg.

febri harjuni

07:31 10 Oct 21




















Harga terengkuh, barang bagusReady NF Vitamale obat abadi proa mutakadim BPOM, formal dapat COD wa 085640229433

6

Urban & Co JCM

Urban & Co JCM

Incaran Jogja City Mall, GF, Urut-urutan Magelang Km.6, Mlati, Tuma Patran, Sinduadi, Kec. Mlati, Kabupaten Sleman, Daerah Eksklusif Yogyakarta 55284
Google Maps Klik di sini
Jam bentang Senin – Minggu = 10.00 – 22.00
No Telpon (0274) 5304214

Didit Djoko Tjiptono

17:27 17 Oct 21




















Liked itTapi di JCM Yogya masih di-krukupi..Alias belum dibuka

Ning Sri utami

04:02 20 Dec 21




















Asik sih di sana sendi perbelanjaan jg suka-suka aktifitas ank ngedensjd lebih seru

Any Nugroho (Any)

15:02 18 Dec 21




















Menengah dlm renovasi

Dwee Atmowiyono

06:23 07 Dec 21




















Tempat parkir luas, tempat nyaman, tidak muterΒ² kalau mau ke pintu keluat

5

Elizabeth

Elizabeth

Alamat Jl. Urip Sumoharjo No.60, Klitren, Kec. Gondokusuman, Ii kabupaten Yogyakarta, Area Singularis Yogyakarta 55221
Google Maps Klik di sini
Jam buka Senin – Minggu = 09.30 – 16.30
No Telpon (0274) 589227

ferry kurniawan

03:45 12 Dec 21




















Toko tas & sepatu/sandal favorit istri saya. Akses mudah dijangkau. Parkir kendaraan roda dua dapat di depan toko langsung. Kalau roda empat fertil di lor jalan. Petugas parkir akan mengarahkan le ajang yang masih kosong. Banyak pilihan dengan model terkini nan sip banget. Kualitas barangnya nomer 1, pelayanannya sangat ramah. Sering kursi untuk nunggu tak disediakan banyak.

Puguh

05:41 15 Nov 21




















Jalan di depannya cuma satu arah ya guys, pecah timur (Solo) ke barat (Tugu) saja lho.Kalau menanjak motor bisa parkir di depan toko, di sebelah kidal jalan. Tapi kalau mobil parkirnya di sebelah kanan jalan, di seberangnya toko ya.

Lintang Annora

16:23 09 Dec 21




















Sukak belanja disinii kepingin cari tas macam apa cak semau harga juga ga mahal2 bgt dpt totebag yg ga plastik cuman td kesini mbaknya kurang baik hati smoga bs diperbaiki bertambah baik lagi ya

Dodie Satrio Wibowo

11:49 29 Oct 21




















Banyak pilihan tas dipajang di etalase. Cak hendak bikin keperluan resmi, casual, traveling, tas bakal sepeda, tas tempat jas hujan, dan masih banyak lagi.Ajang nya nyaman & ceria.Pelayanan baik.

4

Eiger Store Jakal Jogja

Eiger Store Jakal Jogja

Target Jl. Kaliurang No.KM.5, Manggung, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281
Google Maps Klik di sini
Jam bentang Senin – Ahad = 09.30 – 21.00
No Telpon (0274) 5012243

dwi indriyati

09:34 07 Sep 20




















Bagus, tp bertambah murah yg kian selatannya.

Sri Mulyani

04:34 03 Sep 20




















Barangnya konseptual dan tercapai, tempat parkirnya lumayan

nsus feby

15:37 19 Sep 20




















SOP sepanjang covid juara sih

Mohamat Kholip

14:08 02 Sep 20




















Pelayanannya bagus..Parkir luas

fatir Malkan

18:52 27 Aug 20




















Buatpecira eigersangat bagus dan lengkap

3

Kedai Sepatu Jogja

Kedai Sepatu Jogja

Incaran km 1 no.80 dukuh,, Jl. Bantul, Gedongkiwo, Kec. Mantrijeron, Kota Yogyakarta, Daerah Solo Yogyakarta 55142
Google Maps Klik di sini
Jam bentang Senin – Ahad = 10.30 – 21.00
No Telpon 0812-2642-2236

deboragr

14:33 19 Dec 21




















Harga terjangkau, vantela ori, katalog dan harga bisa liat2 lampau di ig atau marketplace nya bisa, ke sini tinggal nyoba2 ukuran dan rebut barang πŸ‘

Tuti Kurnia

12:01 25 Nov 21




















Tmptny mudah di cari. Pnjualnya ramah. Sepatunya lumayan. Hrg ssuai kwlitas. Msih trjangkau, mutiara Ori lokal.

LovelyMama

23:53 11 Jun 21




















Cak hendak nyari sepatu brand lokal yg gak kalah kualitasnya dgn brand luar,, disini tempatnya. Klo size kaki kalian gede mungkin agak susah nyari sepatu disini,, krn minimum segara sizenya 43. Pastiin size sepatu kalian hrs mendaki satu angka dr yg biasa kalian pakai sehari-hari

Anindya Ken Luckyta

07:30 31 May 21




















Tempatnya strategis depan Aladdin pas.Sepatunya lumayan lengkap, brand seperti mana Ventella dan Warrior jg suka-suka di siniHarga bersaing. Size bisa dicarikan karena sebelah toko yaitu gudangnya. Saringan rona dan kamil banyak, lazimnya dapat gratisan kaos kaki.

Risa Nurpinesti

06:36 09 Jun 21




















Tempatnya nyaman bangettt, pelayanannya juga baik baik hati pilihan sepatu banyak bangett. Recomended bgt nii bikin mahasiswa yang mau cari sepatu murah tapi kualitas bagussπŸ€—

2

House Of Donatello

House Of Donatello

Bahan Jl. Magelang, Kutu Ladang, Sinduadi, Kec. Mlati, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55284
Google Maps Klik di sini
Jam urai Senin – Minggu = 10.00 – 20.00
No Telpon (0274) 625988

Aditya Rangga Imananda

10:34 16 Sep 20




















Tempatnya nyaman, pelayanannya juga ramah.. nice 😁

Dedy Kuncoro

14:39 15 Sep 20




















Murah .. barang πŸ‘

moko widhyat

10:18 20 Sep 20




















alhamdulillah selalu plong belanja di sini

Lintang Annora

16:26 09 Dec 21




















Pertama kaali plonco terdorong beli disiniMenarik ada undian mengsol gt smoga ada promo2 lainnya ya semoga awet deh soalnya harganya lumayan sekali lagi cuman untuk tasnya sayang ga terserah labelnya dan bisa saran totebagnya jgn berpokok plastik ya cerek bs mengurangi sampah plastik ehehe

1

Toko Lawas Mengagumkan

Toko Lawas Berkelas

Korban Jl. Affandi No.76, Gejayan, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Kawasan Istimewa Yogyakarta 55281
Google Maps Klik di sini
Jam buka Senin – Minggu = 09.30 – 20.30
No Telpon 0856-4767-6156

ARCHANGELA SHELLY TAMARA

05:17 01 Jul 21




















Mantap nih. Tadi gak sengaja dateng pagi. Ternyata lagi general cleaning. Di foging disinfectan. Jadi gak was-was hehehheSepatunya banyak jenisnya, terserah Kodachi, sepatu Warrior nya model banget jenisnya, cari insole Getzke pula ada, Lucky Star juga ada.Terus merek-merek lokal nan lagi in juga ada banyak banget kayak Ventela. Teklek-sanadal gemes berbunga Kofuku. Bulan-bulanan-bahan spesifik berpangkal Sicko. Sampe cape nyobain satu-satu hehehe.

Vidi Mahatma Santoso

09:19 04 Nov 21




















Tempat rujukan kerjakan para local pride shoes enthusiast se-Jogja raya!Vibe nya seru meski tempatnya rada uyel uyel-an dan nyempil. Store master and staffnya punya bakat cenayang lho karena kritis dimensi size dan selera yg kita cari tanpa pertanyaan ke kita.. Syukses terus ya gaes 😁✌🏻

adho nugraha

02:53 24 Nov 21




















Hijau siapa ini ke toko sepatu tapi rasanya kaya bertamu ke rumah temen deket. Ikut pintu sinkron disambut, duduk dikursi, dan ditanya cari apa. Tidak ada pengenalan taajul disini, semuanya santai, kita pun milih sepatunya kaprikornus lebih fokus. Sepatutnya Toko Lawas Berkelas kian ki berjebah, amin.

Filsarium Rismawati

09:26 25 Dec 21




















Pertama cak bertengger mbaknya ramah, pelayanannya bagus, mbaknya cekatan langsung memberikan teoretis konseptual sepatu yg diinginkan, seruuu..happy…lgs cuss kesini aja sepatu kualitasnya bagus, model update kereen dehh..sukses sll yaa…

Widhy Artanto

07:44 17 Oct 21




















Berasa Abege banget pake sepatu inihhhh….😘😘😘😘😘berasa produktif momongan SMP….koleksi sepatu nya kerenn banget, jadi pengen bekerja makin giat biar boleh beli sepatu pula d tempat ini… πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

Sepatu Murah Jogja Kota Yogyakarta Daerah Istimewa Yogyakarta

Source: https://tempat.info/toko-sepatu-sandal-jogja/

Check Also

Yongki Komaladi Asli Dan Palsu

Yongki Komaladi Asli Dan Palsu Simple dan buat kita sempat takdirnya komoditas ini tuh Cosrx …