Tips Tertelan Duri Ikan

KASKUS

https://s.kaskus.id/e3.1/images/layout/home-logo-n.png

51

244

https://www.kaskus.co.id/thread/52483eb58127cf0239000005/tips-tertelan-duri-ikan

TIPS TERTELAN DURI Iwak

CHECK FOR REPOST..
TIPS TERTELAN DURI IKAN


WELCOME TO MY THREAD..


TIPS TERTELAN DURI IKAN


Selamat malam, selamat pagi , selamat siang agan/ sista..
ane cak hendak numpang buka trit.. sekedar ngasih biaya siluman mulai sejak ane ,, sesuai kepala karangan yang tertulis yaitu



TIPS TERTELAN DURI Lauk..

Ga mungkin agan/ sista kaskuser disini yang tidak pernah makan iwak berpunca lahir.. tapi mungkin invalid diantaranya yang pernah ngalamin juga eco enaknya makan.. gkkkkk.. durinya tertelan… males deh kalo dibayangin gmana rasaanya…??
emoticon-Takut
emoticon-Takut

jangan takut gan.. nyampe ngebayangin operasi segala apa.. hehe..

Banyak sih yang punya tips nelen nasi tampa dikunyah.. ato minum aer sebanyak banyaknya… tapi ga banyak tuh yang gagal.. ambillah ane pemberian tips yang mujarab yaa…


Spoiler for
tips pertama:

kalo masih nyangkut si duri.. ANE PUNYA Tips CADANGAN ..


Spoiler for
TIPS KEDUA DAN Anak bungsu:


KALO Tips TIPS DIATAS MASIH Tak NGEFEK.. walah kayaknya beneran mesti dibawa ke dokter deh… tapi uang pelicin ini manjur kok.. 95% work..


COBAIN AJA GAN.. EIITSS TAPI SAKING PENGEN NYOBA NIH TIPS JANGAN DISENGAJAIN NELEN DURINYA YAA??emoticon-Cape d... (S)

sekian trit dari ane.. Mudah-mudahan Berharga


TS GA NOLAK KALO DIKASIH
emoticon-Blue Guy Cendol (L)

JUGA GA NOLAK KALO DIKASIH
emoticon-Rate 5 Star

TS NOLAK KALO
emoticon-Blue Guy Bata (L)

Baca :   Harga Emas 375 Desember 2022

Quote:

profile-picture

tien212700 membagi reputasi

Diubah oleh graha18

Tampilkan isi Thread

telen aja nasi putih di kepelin… kl masi nyangkut ya +in lg nasi kepelnya..

Bantu Taro Page ONE

Dijamin ampuh 1000%, kalau keselek duri ikan caranya merupakan telan nasi bulet langsung tanpa dikunyah, supaya durinya ikut nempel di pembuluh bersama duri…

Nyokap ane yang ajarin Tuh,,,,

Quote:

emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo

kok bisa mati sih gan?? ane sih biasanya cmn buat bola nasi doang gan.. ane buat yg samudra bnget, bru deh ane telen bulat2
ini manjur bnget loh gan.. udah ane buktiin berkali2

akan datang deh dicobain kalau gak sengaja nelen duri ikan
emoticon-Big Grin

Quote:

Quote:

Gw sertaan tulis yah
Trims dah berbagi
emoticon-Cendol (S)

kalo ketelen biji rambutan gimana gan?

kalo ane mah biasanya minum gan
nice share tipsnya gan
emoticon-Smilie

Quote:

Komen ente keren gan
emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:

haha boleh boleh..

Quote:

tepatnya arah tasik sih.. hehe..

Quote:

klo ane nelan nasi tapi ga di kunyah

Quote:

aduh ane lupa nyimpen link sumbernya… katanya ada otot rngga bgian dalem yang ikut ketarik gan.. ane nemu nih uang sogok pas bgt pun ane kena duri.. eh ga nyampe 3 momen daah ilangg..

bisa karunia penjelasan yg logisnya?

Klo ane tetep gan…puntalan nasi, uda bs membantu…
emoticon-Ngakak

Quote:

makanya ane share tipsnya ane wasilah.. ane nemu tips gini juga lagi kena duri ikan makanya nyari.. ga nyampe 3 detik aja ilang gan.. pdhl nasi.. aer.. ubi udah ane mkan.. tetep nyangkut..

wah baru tau tips lainnya, bisa di coba dah
emoticon-thumbsup

Quote:

wadddddduuuuuuhhh jangannnnnn.. haha parah nih..
emoticon-Cape d... (S)

Lemak tulang birit dipijet pake minyak..?

Khan yg nelen rengkung gan…
emoticon-No Hope

Quote:

nah itu maksud ane.. hehe keknya salah yee judulnya…? thx gan sudah mengingatkan…

Tips Tertelan Duri Ikan

Source: https://www.kaskus.co.id/thread/52483eb58127cf0239000005/tips-tertelan-duri-ikan/10

Check Also

Yongki Komaladi Asli Dan Palsu

Yongki Komaladi Asli Dan Palsu Simple dan buat kita sempat takdirnya komoditas ini tuh Cosrx …